Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:

Единый детский телефон доверия

8 (800) 200-01-22

Горячая линия для детей и подростков

8 (474-64) 2-60-57
20 сентября 2018 г.

Татьяна Бобылева – «Мисс БезГраничность» (газета «Народное слово»)

№ 104 (10984) Вторник, 18 сентября 2018 г.

Форум для людей с ограниченными возможностями здоровья «Доступный фест» вот уже в четвертый раз прошел в последний месяц лета в центре реабилитации инвалидов и пожилых людей «Сосновый бор».
Организаторами мероприятия выступили областная общественная организация инвалидов «Школа мастеров» и региональное отделение «Матери России», проводилось оно при поддержке областного управления соцзащиты.
В форуме приняли участие семеро левтолстовцев. В первый день они посетили тренинги, мастер-классы по ремеслам и декоративно-прикладному творчеству. Все желающие могли попробовать себя в роли профессиональных поваров и флористов. Состоялась и пленарная дискуссия «Трудоустройство людей с инвалидностью в Липецкой области». Представители органов исполнительной власти области, общественности и бизнеса обсудили вопросы медицинской и социальной реабилитации инвалидов, трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья, обеспечения необходимыми средствами для восстановления. День закончился концертом талантливых и знаменитых людей Липецка.
Второй день форума начался с утренней зарядки на свежем воздухе с фитнес-инструктором. Значимым мероприятием стал конкурс «Мисс и Мистер БезГраничность». Все участники ответственно и творчески подошли к своим номерам. Сделать выступление более профессиональным им помогли талантливые педагоги по актерскому мастерству, вокалу и хореографы, а парикмахеры и визажисты создали для участников стильные образы. По результатам конкурса Татьяна Бобылева заняла I место и была признана королевой форума.
С Татьяной левтолстовцы знакомы давно, ее стихотворения неоднократно публиковались на страницах газеты. Не так давно вышел в свет ее сборник стихов. Получив дистанционно два образования - референт-нотариуса и психолога - зарабатывает в Интернете.
– Сопровождаю сделки в строительной отрасли, а вторая моя работа – администратор сайта, – рассказывает Татьяна. – К сожалению, не по профессии, зато неплохая прибавка к пенсии.
В свободное время она попрежнему пишет стихи, а еще исполняет пронзительные душевные песни. Своим голосом девушка покорила зрителей и жюри конкурса «Мисс БезГраничность».
Утро третьего дня форума началось с йоги со специалистами студии «В Потоке». Далее состоялось мотошоу, после которого все участники, волонтеры и организаторы попрощались до следующего года.

Ася Селезнева

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости