27 апреля 2018 г.

Конкурс "Активное поколение"

Крупнейшими российскими региональными некоммерческими организациями при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко проводится Конкурс «Активное поколение» (далее - Конкурс), направленный на поддержку общественных инициатив, которые решают задачи повышения качества жизни пожилых людей в местных сообществах.

К участию в конкурсе приглашаются российские некоммерческие и бюджетные организации и инициативные группы граждан, которые реализуют проекты, направленные на формирование активной жизненной позиции и социальную адаптацию граждан старшего поколения, развитие самоорганизации и взаимопомощи при участии пожилых людей.

Конкурс «Активное поколение» поддерживает проекты, которые необходимы конкретным людям в определенной местности, каждый из этих проектов становится шагом к формированию общества, в котором не страшно стареть. Благодаря небольшим суммам грантов и партнерству с лучшими региональными организациями доступ к финансированию открывается для проектов самых отдаленных территорий, в том числе от физических лиц и незарегистрированных групп граждан.

Максимальная сумма финансирования проектов организаций - 150 тысяч рублей, инициативных групп - 30 тысяч рублей. Организация может представить на конкурс несколько проектов, инициативная группа - один. Срок реализации проектов - не более 7 месяцев с 1 июля 2018 года.

Положение о конкурсе социальных проектов "Активное поколение"

Правила заполнения заявки для участия в конкурсе

Заявка для участия в конкурсе

Смета расходов по проекту

 

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости